Rezept Ricotta-Kaffee-Creme

In nur 10 Minuten sind alle Zutaten zu einer feinen Creme verrührt. Jetzt noch eine Stunde in den Kühlschrank, und schon kommt eine herrliche Nachspeise auf den Tisch!

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Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 6 PERSONEN:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Italien
Zeit
unter 30 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 430 kcal

Zutaten

250 g
450 g
2 cl
Brandy oder Weinbrand
4 EL
feines Espressopulver
125 g
Puderzucker

Zubereitung

  1. 1.

    Die Sahne steif schlagen, mit Ricotta, Brandy, Espressopulver und Puderzucker gründlich vermengen.

  2. 2.

    Die Creme in sechs Dessertschalen füllen und für mindestens 1 Std. kalt stellen.

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Kommentare zum Rezept

gabilab
"küchengöttlicher" Menü-Abschluß
Ricotta-Kaffee-Creme  

die Nachspeise war so schnell fertig, das ich die übrige Zeit noch für die Herstellung von Schokoladenförmchen (Zartbitter) genutzt habe (habe leider nur umgedrehte Salatschälchen gehabt) super auch für alle die es nicht so arg süß mögen paßt wunderbar frisches Obst dazu

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