Homepage Rezepte Riesling-Pudding-Mousse

Zutaten

1/4 l Riesling
50 g Zucker
1 Eigelb
1/4 l Schlagobers
1 Blatt Gelatine

Rezept Riesling-Pudding-Mousse

onkel manfred erzeugt grinzinger wein (www.felix-online.at) auch im radio wird bei feierlichkeiten oft nicht die ganze flasche geleert. vorschlag zur resteverwertung:

Rezeptinfos

mittel

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Gelatine nach Packungsanweisung einweichen.
  2. Schlagobers schlagen.
  3. Aus Wein, Zucker und Puddingpulver einen Pudding kochen. Wenn der Pudding fest wird, ausgedrückte Gelatine unterschlagen. Masse unter Rühren abkühlen lassen, damit keine Haut entsteht. Wenn das Mousse abgekühlt ist, Schlagobers unterheben.
  4. Für 2 Std. in den Kühlschrank stellen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login