Rezept Riesling-Pudding-Mousse

Line

onkel manfred erzeugt grinzinger wein (www.felix-online.at) auch im radio wird bei feierlichkeiten oft nicht die ganze flasche geleert. vorschlag zur resteverwertung:

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

1/4 l
Riesling
50 g
1
Eigelb
1/4 l
Schlagobers
1 Blatt

Zubereitung

  1. 1.

    Die Gelatine nach Packungsanweisung einweichen.

  2. 2.

    Schlagobers schlagen.

  3. 3.

    Aus Wein, Zucker und Puddingpulver einen Pudding kochen. Wenn der Pudding fest wird, ausgedrückte Gelatine unterschlagen. Masse unter Rühren abkühlen lassen, damit keine Haut entsteht. Wenn das Mousse abgekühlt ist, Schlagobers unterheben.

  4. 4.

    Für 2 Std. in den Kühlschrank stellen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login