Rezept Roastbeef mit Knoblauch-Mayonnaise
Fotos mit Geschmack

Rezeptinfos
unter 30 min
365 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 2 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Personen
- 250 g Roastbeef in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g fettreduzierte Mayonnaise
- abgeriebene Schale von 1 Bio-Zitrone
- 2 TL gehackte TK-Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- 400 g Cocktailtomaten
- 1 kleine Zwiebel
- 2 EL Olivenöl
- 1 Prise Vollrohrzucker
- 1 EL Aceto balsamico
Zubereitung
- Das Roastbeef auf zwei Tellern auslegen. Den Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Knoblauch mit Mayonnaise, Zitronenschale und Petersilie verrühren. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Cocktailtomaten waschen, abtrocknen und halbieren. Die Zwiebel schälen und in dünne Halbringe schneiden. Tomaten und Zwiebeln in einer Schüssel mischen.
- Olivenöl, Zucker und Essig miteinander verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und das Dressing über die Tomaten gießen. Den Salat gut durchmischen und mit der Knoblauch-Mayonnaise zum Roastbeef servieren.