Homepage Rezepte Roastbeef mit Knoblauch-Mayonnaise

Zutaten

100 g fettreduzierte Mayonnaise
2 EL Olivenöl
1 Prise Vollrohrzucker
1 EL Aceto balsamico

Rezept Roastbeef mit Knoblauch-Mayonnaise

Rezeptinfos

unter 30 min
365 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Das Roastbeef auf zwei Tellern auslegen. Den Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Knoblauch mit Mayonnaise, Zitronenschale und Petersilie verrühren. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Die Cocktailtomaten waschen, abtrocknen und halbieren. Die Zwiebel schälen und in dünne Halbringe schneiden. Tomaten und Zwiebeln in einer Schüssel mischen.
  3. Olivenöl, Zucker und Essig miteinander verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und das Dressing über die Tomaten gießen. Den Salat gut durchmischen und mit der Knoblauch-Mayonnaise zum Roastbeef servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login