Rezept Roastbeef mit Knoblauch-Mayonnaise

Line

Ein Hauch von "US-Style" weht über diesem schnell zubereiteten Tellergericht, das mit frischem Tomaten-Zwiebel-Salat serviert wird.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Schlank im Schlaf für Berufstätige
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 365 kcal

Zutaten

100 g
fettreduzierte Mayonnaise
2 EL
1 Prise
Vollrohrzucker
1 EL
Aceto balsamico

Zubereitung

  1. 1.

    Das Roastbeef auf zwei Tellern auslegen. Den Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Knoblauch mit Mayonnaise, Zitronenschale und Petersilie verrühren. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  2. 2.

    Die Cocktailtomaten waschen, abtrocknen und halbieren. Die Zwiebel schälen und in dünne Halbringe schneiden. Tomaten und Zwiebeln in einer Schüssel mischen.

  3. 3.

    Olivenöl, Zucker und Essig miteinander verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und das Dressing über die Tomaten gießen. Den Salat gut durchmischen und mit der Knoblauch-Mayonnaise zum Roastbeef servieren.

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