Homepage Rezepte Roastbeef mit Gurkenrelish

Zutaten

4 Stängel Koriandergrün
1 TL Zucker
2 EL neutrales Pflanzenöl

Rezept Roastbeef mit Gurkenrelish

Rezeptinfos

unter 30 min
210 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Das Gurkenstück waschen, längs halbieren, die Kerne herauskratzen und das Fruchtfleisch fein würfeln. Die Chilischote waschen, längs aufschneiden, entkernen und die Hälften fein schneiden. Die Frühlingszwiebel putzen, waschen und ebenfalls fein schneiden. Das Koriandergrün waschen und trocken schütteln, die Blätter und die zarten Stiele fein hacken.
  2. Den Limettensaft mit dem Zucker und 1 kräftigen Prise Salz verrühren, bis beide sich aufgelöst haben. Das Öl unterschlagen und alle vorbereiteten Zutaten unterrühren. Bis zum Anrichten zugedeckt kalt stellen.
  3. Die Roastbeefscheiben leicht überlappend auf zwei Tellern anrichten. Das Gurkenrelish darüber verteilen und die Vorspeise mit knusprigem Baguette und einem Glas trockenem Weißwein servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login