Rezept Roastbeef mit Gurkenrelish

Line

Sieht gut aus und ist ganz leicht zuzubereiten. Das Roastbeef ist also auch für Küchengötter-Anfänger die ideale Vorspeise.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Blitzmenüs
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 210 kcal

Zutaten

4
Stängel Koriandergrün
1 TL
2 EL
neutrales Pflanzenöl

Zubereitung

  1. 1.

    Das Gurkenstück waschen, längs halbieren, die Kerne herauskratzen und das Fruchtfleisch fein würfeln. Die Chilischote waschen, längs aufschneiden, entkernen und die Hälften fein schneiden. Die Frühlingszwiebel putzen, waschen und ebenfalls fein schneiden. Das Koriandergrün waschen und trocken schütteln, die Blätter und die zarten Stiele fein hacken.

  2. 2.

    Den Limettensaft mit dem Zucker und 1 kräftigen Prise Salz verrühren, bis beide sich aufgelöst haben. Das Öl unterschlagen und alle vorbereiteten Zutaten unterrühren. Bis zum Anrichten zugedeckt kalt stellen.

  3. 3.

    Die Roastbeefscheiben leicht überlappend auf zwei Tellern anrichten. Das Gurkenrelish darüber verteilen und die Vorspeise mit knusprigem Baguette und einem Glas trockenem Weißwein servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login