Rezept Röschen-Polenta
Jörn Rynio

Rezeptinfos
unter 30 min
705 kcal
leicht
Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 1 KINDER- UND 1 ERWACHSENENPORTION
Zutaten
Portionsgröße:
ZUTATEN FÜR 1 KINDER- UND 1 ERWACHSENENPORTION
- 250 g Blumenkohl
- 1 Bund Schnittlauch
- 80 g Instant-Polentagrieß
- 250 ml Milch
- Salz
- Pfeffer
- 80 g Feta (Schafkäse)
- 100 g Datteltomaten
Zubereitung
- Blumenkohl waschen, in Röschen teilen und im Blitzhacker zerkleinern. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.
- Blumenkohl und Schnittlauch mit Polenta, Milch, Salz, Pfeffer und Feta in einer mikrowellengeeigneten Schüssel vermengen und mit mikrowellengeeigneter Frischhaltefolie bedecken.
- Kurz vor dem Essen in der Mikrowelle bei 600 Watt 4 Min. garen. Mit einer Gabel behutsam umrühren und lockern. Weitere 4 Min. in der Mikrowelle garen.
- Tomaten waschen und auf die Röschen-Polenta setzen.