Homepage Rezepte Röschen-Polenta

Rezept Röschen-Polenta

Ein tolles Gericht für Kinder: Der Blumenkohl hat sich in einem Polentabeet versteckt. Wer findet ihn?

Rezeptinfos

unter 30 min
705 kcal
leicht
Portionsgröße

ZUTATEN FÜR 1 KINDER- UND 1 ERWACHSENENPORTION

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 1 KINDER- UND 1 ERWACHSENENPORTION

Zubereitung

  1. Blumenkohl waschen, in Röschen teilen und im Blitzhacker zerkleinern. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.
  2. Blumenkohl und Schnittlauch mit Polenta, Milch, Salz, Pfeffer und Feta in einer mikrowellengeeigneten Schüssel vermengen und mit mikrowellengeeigneter Frischhaltefolie bedecken.
  3. Kurz vor dem Essen in der Mikrowelle bei 600 Watt 4 Min. garen. Mit einer Gabel behutsam umrühren und lockern. Weitere 4 Min. in der Mikrowelle garen.
  4. Tomaten waschen und auf die Röschen-Polenta setzen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)