

Zutaten für 6 PORTIONEN
240 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 1,2 kg | Rosenkohl |
| Salz | |
| 1 | kleine Zwiebel |
| 400 g | gegarte Maronen (ohne Schale, vakuumverpackt) |
| 4 EL | Butter |
| Pfeffer | |
| 1/2 TL | Zucker |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Den Rosenkohl putzen, die Strünke kreuzweise einschneiden. Reichlich Salzwasser aufkochen und den Rosenkohl darin in 10 Min. bissfest kochen.
Schritt 2 von 3
Inzwischen die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Die Maronen aus der Packung lösen. Den Rosenkohl abgießen und gut abtropfen lassen.
Schritt 3 von 3
Die Butter in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Rosenkohl und Maronen dazugeben und bei mittlerer Hitze 5 Min. unter Wenden braten. Dann mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.











