Rezept Rosenkohl-Maroni-Gemüse

Eine festliche Gemüsebeilage!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 6 PORTIONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Jahreszeiten Küche für die Familie
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 240 kcal

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Den Rosenkohl putzen, die Strünke kreuzweise einschneiden. Reichlich Salzwasser aufkochen und den Rosenkohl darin in 10 Min. bissfest kochen.

  2. 2.

    Inzwischen die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Die Maronen aus der Packung lösen. Den Rosenkohl abgießen und gut abtropfen lassen.

  3. 3.

    Die Butter in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Rosenkohl und Maronen dazugeben und bei mittlerer Hitze 5 Min. unter Wenden braten. Dann mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login