Rezept Rosenkohl-Maroni-Gemüse
Fotos mit Geschmack

Rezeptinfos
30 bis 60 min
240 kcal
leicht
Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 6 PORTIONEN
Zutaten
Portionsgröße:
ZUTATEN FÜR 6 PORTIONEN
- 1,2 kg Rosenkohl
- Salz
- 1 kleine Zwiebel
- 400 g gegarte Maronen (ohne Schale, vakuumverpackt)
- 4 EL Butter
- Pfeffer
- 1/2 TL Zucker
Zubereitung
- Den Rosenkohl putzen, die Strünke kreuzweise einschneiden. Reichlich Salzwasser aufkochen und den Rosenkohl darin in 10 Min. bissfest kochen.
- Inzwischen die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Die Maronen aus der Packung lösen. Den Rosenkohl abgießen und gut abtropfen lassen.
- Die Butter in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Rosenkohl und Maronen dazugeben und bei mittlerer Hitze 5 Min. unter Wenden braten. Dann mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.