Homepage Rezepte Rosenkohl mit Kürbis

Rezept Rosenkohl mit Kürbis

Im Winter sollte man zu Rosenkohl greifen - denn nur dann hat er Saison und schmeckt richtig gut.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
140 kcal
mittel
Portionsgröße

Zutaten für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Zutaten für 4 Personen

Zubereitung

  1. Rosenkohl waschen, putzen und halbieren. Kürbis waschen, entkernen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln.
  2. Öl in einem Topf erhitzen, Currypulver und Zwiebel darin kurz anbraten. Rosenkohl und Kürbis dazugeben und ca. 3 Min. andünsten. Sobald das Gemüse beginnt anzusetzen, 50 ml Wasser zugießen. Das Gemüse salzen und pfeffern. Dann zugedeckt bei kleiner Hitze in ca. 12 Min. garen.
  3. Den Joghurt unterrühren und ca. 2 Min. ziehen lassen. Mit Currypulver, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login