Rezept Rosmarin-Zitronen-Kartoffeln

Line

So lecker, dass man sie gerne einfach "ohne alles" essen möchte, aber auch zu Fleisch, Fisch oder Ratatouille schmecken die Kartoffeln lecker!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Kartoffeln waschen. In wenig Wasser mit Schale ca. 20 Minuten garen. Abgießen, pellen.

  2. 2.

    Butterschmalz erhitzen. Kartoffeln darin 5-10 Minuten unter Wenden goldbraun braten. Salzen und pfeffern. Rosmarinnadeln fein schneiden. Rosmarin und Zitronenschale in den letzten 3 Minuten zu den Kartoffeln geben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login