Homepage Rezepte Rotbarsch aus der Folie

Zutaten

250 g Möhren
100 g entsteinte grüne Oliven
4 sehr kleine Zweige Rosmarin
4 EL Olivenöl + Olivenöl zum Einfetten
4 Stück Alufolie (à 30 x 40 cm)

Rezept Rotbarsch aus der Folie

Rezeptinfos

30 bis 60 min
340 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 25 MIN. + 20-25 MIN. GAREN IM OFEN

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 25 MIN. + 20-25 MIN. GAREN IM OFEN

Zubereitung

  1. Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Möhren putzen, schälen und in feine Stifte schneiden. Zuckerschoten waschen und quer halbieren. Champignons putzen, abreiben und in Scheibchen schneiden. Alles mischen, salzen und pfeffern.
  2. Oliven abtropfen lassen und in Ringe schneiden. Fischfilets waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Rosmarin waschen und trocken schütteln.
  3. Folienstücke mit Olivenöl einpinseln, zwei Drittel vom Gemüse auf den Folienstücken verteilen. Mit je 1 Fischfilet belegen. Oliven, übriges Gemüse und je 1 Zweig Rosmarin darauf verteilen, mit je 1 EL Olivenöl beträufeln. Alufolie zu Päckchen verschließen. Filets je nach Dicke im Ofen (Mitte) 20-25 Min. garen und in der Folie servieren.

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