Rezept Rotbarsch-Päckchen mit Gemüse
Eising Studio, Martina Görlach

Rezeptinfos
30 bis 60 min
276 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 2 Portionen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Portionen
- 1 rote Zwiebel
- 100 g Zucchini
- 100 g Möhre
- 2 Rotbarschfilets (à 180 g)
- Salz
- schwarzer Pfeffer
- 4 EL Grapefruitsaft
- 1/2 TL Currypulver
- 1/2 Bund Koriander
- 2 Blätter Backpapier (40 x 40 cm)
- Öl zum Fetten
Zubereitung
- Den Backofen auf 190° (Umluft 170°) vorheizen. Die Zwiebel abziehen, die Zucchini waschen, die Möhre waschen und schälen. Alles in feine Streifen schneiden.
- Die Fischfilets salzen und pfeffern. Die Backpapiere auf die Arbeitsfläche legen und leicht fetten; auf jedes je 1 Filet legen. Gemüsestreifen auf dem Fisch verteilen, salzen und pfeffern. Mit dem Grapefruitsaft beträufeln und etwas Currypulver bestreuen. Die Papiere zu kleinen Päckchen verschließen und auf ein Blech geben. In Ofen (Mitte) 15 Min. backen.
- Koriander waschen, trocken schütteln und abzupfen. Am Ende der Garzeit die Fisch-Päckchen vorsichtig öffnen und den Koriander darüberstreuen.