Rezept Rotbarsch im Gemüsebett

Ein minzefrischer Fisch gedünstet auf einem Bett von Möhren und Zucchini.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Fisch & Meeresfrüchte
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 370 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Die Zitronen heiß waschen und trockentupfen. Die Schale von 1 Zitrone abreiben und diese Frucht auspressen. Die Fischfilets waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln und salzen.

  2. 2.

    Möhren und Zucchini putzen, waschen. Die Möhren längs, die Zucchini längs und quer halbieren und jeweils in dünne Streifen schneiden.

  3. 3.

    Die Zucchini und Möhren im heißen Öl andünsten. Mit Gemüsebrühe und 2 EL Zitronensaft ablöschen, 1 TL Zitronenschale unterrühren. Die Fischfilets darauf legen, den Deckel auflegen und bei mittlerer Hitze in 10-12 Min. gar dünsten.

  4. 4.

    Die Minze waschen, trockenschütteln und fein hacken. Die zweite Zitrone achteln. Den Fisch aus der Pfanne heben.

  1. 5.

    Das Gemüse mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken, die Minze untermischen. Den Fisch mit Zitrone garnieren und auf dem Gemüse servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login