Homepage Rezepte Rote-Bete-Salat mit Avocado

Rezept Rote-Bete-Salat mit Avocado

Hier isst das Auge mit, denn die dunkelroten Rote Beten harmonieren perfekt mit den frisch-grünen Avocados. Natürlich auch geschmacklich! Dazu passt Pumpernickel.

Rezeptinfos

unter 30 min
545 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Die Roten Beten in dünne Scheiben schneiden. Die Avocado halbieren, vom Stein befreien, schälen und quer in Spalten schneiden. Die Roten Beten und die Avocado auf zwei Tellern auslegen.
  2. Den Essig mit Meerrettich, Honig, Salz, Pfeffer und Öl glatt rühren. Die Schalotte schälen, sehr fein würfeln und unter die Vinaigrette rühren. Über die Roten Beten und Avocado verteilen.
  3. Die Nüsse hacken. Den Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln, in feine Röllchen schneiden und mit den Nüssen auf den Salat streuen.
Rezept bewerten:
(18)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

26 gesunde Rezepte für eine pegane Ernährung

26 gesunde Rezepte für eine pegane Ernährung

19 schnelle und einfache Paleo-Rezepte

19 schnelle und einfache Paleo-Rezepte

16 köstliche Rezepte für Rote-Bete-Carpaccio

16 köstliche Rezepte für Rote-Bete-Carpaccio