Rezept Rote Bete mit Mozzarella
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zimtstern

Schlumpi

Rezeptinfos
60 bis 90 min
330 kcal
leicht
Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
Zutaten
Portionsgröße:
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
- 3 Rote Beten (ca. 400 g)
- Salz
- 250 g Mozzarella
- 3 EL Balsamico bianco oder milder Weißweinessig
- Pfeffer
- 4 EL Olivenöl
- 40 g Walnusskerne
- 1/2 Bund Schnittlauch
Zubereitung
- Rote Beten waschen, ungeschält in Salzwasser 50-60 Min. garen, abgießen, pellen und wie den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Abwechselnd überlappend auf einem großen Teller auslegen.
- Für die Marinade Essig, Salz, Pfeffer und Öl zu einer cremigen Sauce verquirlen. Diese über die Rote Bete und den Mozzarella träufeln.
- Die Walnüsse grob hacken. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden, gehackte Nüsse und Schnittlauch über das Gericht streuen.