Homepage Rezepte Entenbrust mit Rote-Bete-Salat

Rezept Entenbrust mit Rote-Bete-Salat

Rezeptinfos

30 bis 60 min
695 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Entenfilet waschen, trocken tupfen, die Haut rautenförmig einschneiden, salzen und pfeffern. 10 Min. bei starker Hitze anbraten, zwischendurch wenden. Noch 10 Min. bei mittlerer Hitze weiterbraten, in Folie wickeln, 5 Min. ruhen lassen.
  2. Inzwischen Rote Bete in Scheiben schneiden. Orange schälen, Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden, Saft auffangen. 3 EL Orangensaft, Essig, Salz, Pfeffer und Öl verrühren, Rote Bete und Orange unterheben. Nüsse hacken, mit dem Schnittlauch über den Salat streuen. Filet schräg in Scheiben schneiden und dazuservieren.

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