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Rezept Rote-Beten-Salat mit Meerrettichdressing

Meerrettich, Senf und Kresse – das scharfe Trio wird durch Ahornsirup gemildert und passt perfekt zu den sanften roten Beten.

Rezeptinfos

60 bis 90 min
215 kcal
leicht
Portionsgröße

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Die Rote-Beten-Knollen in kleine Würfel oder Stifte schneiden. Zitronensaft mit Zucker, Salz und Pfeffer mischen. Die Roten Beten darin mindestens 1 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.
  2. Joghurt mit Meerrettich, Ahornsirup und Senf mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über die Roten Beten löffeln, nur leicht untermischen. Kresse kalt abbrausen, abschneiden und darüberstreuen.
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