Rezept Royal Bramble

Line

Wahrlich königlich ist der Royal Bramble allemal, wird er doch außer mit Gin und Brombeerlikör noch mit eiskaltem Champagner aufgefüllt.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kleine Mixschule

Zutaten

großer Tumbler (38 cl)
2 cl
Gin
1 cl
Brombeerlikör (z. B. von Giffard)
Eiswürfel
eiskalter Champagner zum Aufgießen
1 Stück
Schale von 1 Bio-Zitrone (ca. 4 cm lang und 2 cm breit)
Barmaß
Barlöffel

Zubereitung

  1. 1.

    Gin, Zitronensaft und Brombeerlikör in den Tumbler geben und mit dem Barlöffel ca. 10 Sek. verrühren. Den Tumbler etwa zu drei Vierteln mit Eiswürfeln füllen, alles nochmals verrühren und mit Champagner auffüllen.

  2. 2.

    Den Glasrand mit der Innenseite der Zitronenschale einreiben und die Schale mit ins Glas geben. Sofort servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login