Rezept Rucolasalat mit Gänsebrust

Ein im Geschmack kräftiger Salat, der durch die geräucherte Gänsebrust perfekt abgerundet wird. Und das Beste: Die Zubereitung dauert nur 30 Minuten!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 450 kcal

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Sellerie putzen, waschen, in dünne Scheiben schneiden. Sellerie und rote Linsen in Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Abgießen, abtropfen lassen.

  2. 2.

    Lauchzwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Rucola verlesen, waschen, abtropfen lassen. Alles mischen.

  3. 3.

    Kartoffel pellen, würfeln. Essig, Brühe, Senf, Salz, Pfeffer und Öl zugeben, pürieren. Abschmecken. Über den Salat geben. Gänsebrust darauf geben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login