Homepage Rezepte Rucolasalat mit Gänsebrust

Rezept Rucolasalat mit Gänsebrust

Rezeptinfos

30 bis 60 min
450 kcal
leicht

4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: 4 Portionen

Zubereitung

  1. Sellerie putzen, waschen, in dünne Scheiben schneiden. Sellerie und rote Linsen in Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Abgießen, abtropfen lassen.
  2. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Rucola verlesen, waschen, abtropfen lassen. Alles mischen.
  3. Kartoffel pellen, würfeln. Essig, Brühe, Senf, Salz, Pfeffer und Öl zugeben, pürieren. Abschmecken. Über den Salat geben. Gänsebrust darauf geben.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login