Homepage Rezepte Rumpsteak mit Balsamico-Schalotten

Zutaten

1 EL Öl
1 EL Butter
1 EL Zucker
100 ml Kalbsfond (Glas)
3 EL Balsamico-Essig

Rezept Rumpsteak mit Balsamico-Schalotten

Balsamico gibt Gemüse und Saucen einen ganz unverwechselbar samtig-weichen aber kräftigen Geschmack.

Rezeptinfos

leicht

FÜR 2 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. Backofen auf 80° vorheizen. Eine Grillpfanne erhitzen, Stege mit dem Öl einpinseln. Steaks salzen und pfeffern, darin bei starker Hitze pro Seite 2 Min. anbraten. In der Pfanne im Ofen 30 Min. garen.
  2. Inzwischen Schalotten schälen. Butter in einer Pfanne erhitzen. Zucker, Schalotten und 1 Prise Salz dazugeben, 2 Min. karamellisieren lassen. Fond und Essig angießen und 10 Min. köcheln lassen. Balsamico-Schalotten zu den Steaks servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login