Rezept Filet mit Chicorée

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Saftiges Schweinefleisch isst fast jeder gern. Und mit der 80°-Methode gelingen zarte Medaillons ganz leicht und it Aroma pur.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Zart und saftig bei 80 Grad. Niedrigtemperaturgaren

Zutaten

3 EL
2 EL
Balsamico-Essig
1 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Backofen mit ofenfester Form auf 80° vorheizen. Das Filet in 6 Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch pro Seite 2 Min. anbraten. In die Form setzen und 40 Min. im Ofen garen. Pfanne beiseite stellen.

  2. 2.

    10 Min. vor Ende der Garzeit Chicorée putzen und längs halbieren. Restliches Öl zum Bratensatz in die Pfanne geben und erhitzen. Chicorée darin 2-3 Min. braten. Pinienkerne, Balsamico und Honig weitere 2 Min. mitbraten, alles salzen und pfeffern.

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