Homepage Rezepte Filet mit Chicorée

Zutaten

3 EL Olivenöl
2 EL Balsamico-Essig
1 EL Honig

Rezept Filet mit Chicorée

Saftiges Schweinefleisch isst fast jeder gern. Und mit der 80°-Methode gelingen zarte Medaillons ganz leicht und it Aroma pur.

Rezeptinfos

leicht

FÜR 2 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. Backofen mit ofenfester Form auf 80° vorheizen. Das Filet in 6 Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch pro Seite 2 Min. anbraten. In die Form setzen und 40 Min. im Ofen garen. Pfanne beiseite stellen.
  2. 10 Min. vor Ende der Garzeit Chicorée putzen und längs halbieren. Restliches Öl zum Bratensatz in die Pfanne geben und erhitzen. Chicorée darin 2-3 Min. braten. Pinienkerne, Balsamico und Honig weitere 2 Min. mitbraten, alles salzen und pfeffern.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login