Homepage Rezepte Sahne-Zwiebel-Schnitzel

Zutaten

4 EL Mehl
90 g Butter
600 g Zwiebeln in Ringe geschnitten
Knoblauch nach Geschmack
250 g Sahne
250 g geriebenen Käse

Rezept Sahne-Zwiebel-Schnitzel

Rezeptinfos

mehr als 90 min
leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Schnitzel salzen, pfeffern, mehlieren und im ca. 30g Butter auf beiden Seiten zartbraun anbraten. Anschließend in eine flache, gebutterte Auflaufform legen.
  2. Zwiebelringe in der restlichen Butter glasig werden lassen. Würzen, Knoblauch zugeben, (wer will kann auch noch mit Thymian und Majoran abschmecken) auf die Schnitzel verteilen, mit Sahne übergießen und abgedeckt über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
  3. Am nächsten Tag den geriebenen Käse darauf verteilen. Form in den KALTEN Backofen stellen. Auf 200 Grad erhitzen. Nach erreichen der Temperatur etwa 20 Minuten überbacken. Anschließend etwa 5 Minuten im ausgeschalteten Backofen ruhen lassen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login