Rezept Sahne-Zwiebel-Schnitzel

Lässt sich prima vorbereiten

Sahne-Zwiebel-Schnitzel
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
mehr als 90 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer

Zutaten

4 EL
90 g
600 g
Zwiebeln in Ringe geschnitten
Knoblauch nach Geschmack
250 g
250 g
geriebenen Käse

Zubereitung

  1. 1.

    Schnitzel salzen, pfeffern, mehlieren und im ca. 30g Butter auf beiden Seiten zartbraun anbraten. Anschließend in eine flache, gebutterte Auflaufform legen.

  2. 2.

    Zwiebelringe in der restlichen Butter glasig werden lassen. Würzen, Knoblauch zugeben, (wer will kann auch noch mit Thymian und Majoran abschmecken) auf die Schnitzel verteilen, mit Sahne übergießen und abgedeckt über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.

  3. 3.

    Am nächsten Tag den geriebenen Käse darauf verteilen. Form in den KALTEN Backofen stellen. Auf 200 Grad erhitzen. Nach erreichen der Temperatur etwa 20 Minuten überbacken. Anschließend etwa 5 Minuten im ausgeschalteten Backofen ruhen lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login