Rezept Salami-Gurken-Canapés
Fotostudio L'Eveque

Rezeptinfos
unter 30 min
175 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 25-30 Stück:
Zutaten
Portionsgröße:
Für 25-30 Stück:
- 6 dünne Scheiben festes Gersten- oder Roggenbrot
- 3 EL weiche Butter
- 2 EL körniger Senf
- etwa 120 g Salami in kleinen runden Scheiben
- 1/2 Salatgurke
- 1-2 Zweige Petersilie
Zubereitung
- Mit einer runden Ausstechform aus den Brotscheiben Kreise im Durchmesser der Gurke ausstechen.
- Die Brotkreise mit Butter bestreichen, darauf jeweils etwas Senf streichen. Jeweils 1 Scheibe Salami darauf legen. Die Gurke nach Belieben entweder nur waschen oder auch schälen, in Scheiben schneiden und die Scheiben halbieren.
- Die Gurkenscheiben fächerartig auf die Canapés legen. Die Petersilie waschen und trockenschütteln, die Blättchen abzupfen und die Canapés damit garnieren.