Homepage Rezepte Pasteten-Canapés

Rezept Pasteten-Canapés

Die Cranberrys sind erst vor kurzen über den großen Teich zu uns gekommen, haben aber gleich einen beachtlichen Siegeszug angetreten.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
105 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 20 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Für 20 Stück

Zubereitung

  1. Die Cranberrys waschen und abtropfen bzw. antauen lassen. Die Birne schälen, vom Kerngehäuse befreien und klein würfeln. Die Chili aufschneiden, entkernen, waschen und fein schneiden. Den Ingwer schälen und fein reiben.
  2. Alle vorbereiteten Zutaten mit den getrockneten Cranberrys, Zucker, Essig, Zimt, Nelke und Salz in einen Topf geben, aufkochen und ca. 25 Min. bei schwacher Hitze köcheln. Gelegentlich umrühren. Abkühlen lassen und die Zimtstange entfernen.
  3. Für die Canapés das Baguette in 20 Scheiben schneiden (Enden weglassen), mit der Leberpastete bestreichen und auf einer Platte anrichten. Kurz vor dem Servieren mit je ½ TL Chutney garnieren.
Rezept bewerten:
(0)