Rezept Ziegenkäse-Canapés

Line

Diese käsewürzigen Canapés sind auf jeder Party ein Renner. Am besten gleich mehr vorbereiten, es bleibt garantiert nichts übrig.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 20 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Fingerfood
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 100 kcal

Zutaten

1
Baguette (ca. 300 g; ergibt 20 Scheiben)
ca. 1 ½ EL

Zubereitung

  1. 1.

    Die Tomaten waschen, mit einem scharfen Messer in insgesamt 20 Scheiben schneiden, Stielansätze dabei entfernen. Die Tomaten anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Ziegenkäserollen in insgesamt 40 Scheiben schneiden.

  2. 2.

    Das Baguette schräg in 20 Scheiben schneiden. Die Baguettescheiben dünn mit Butter bestreichen. Auf jedes Canapé dachziegelartig zuerst 1 Ziegenkäse-, dann 1 Tomaten- und schließlich wieder 1 Ziegenkäsescheibe legen. Mit je 1 Prise Oregano bestreuen und zum Servieren auf einer Platte anrichten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login