Homepage Rezepte Roter Linsensalat mit Putenstreifen

Rezept Roter Linsensalat mit Putenstreifen

Rezeptinfos

30 bis 60 min
330 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Linsen in kochendem Salzwasser 5 Min. garen, abgießen (3 EL Kochsud auffangen!), abschrecken und abtropfen lassen. Inzwischen Rote Bete in Scheiben schneiden. Feldsalat waschen, putzen und verlesen. Die drei Zutaten auf Tellern anrichten. Abgenommenen Kochsud, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Meerrettich und 2 EL Öl verquirlen, über das Gemüse träufeln.
  2. Fleisch in Streifen schneiden, salzen und pfeffern. Übriges Öl in einer Pfanne erhitzen, Putenstreifen unter Wenden 5 Min. braten, auf dem Salat verteilen. Bratensatz mit Schmand und 2 EL Wasser ablöschen und unter Rühren loskochen, über den Salat träufeln. Dazu schmeckt Walnussbrot.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login