Homepage Rezepte Salat mit Tintenfischringen

Zutaten

50 ml Gemüsebrühe
1 TL Senf
2 EL Aceto balsamico
2 EL Olivenöl
2 Baguettebrötchen
400 ml Orangenlimonade

Rezept Salat mit Tintenfischringen

Rezeptinfos

unter 30 min
760 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 220° (Umluft 200°) vorheizen. Die Tintenfischringe unaufgetaut auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und nach Packungsangabe im heißen Ofen (Mitte) ca. 15 Min. backen, bis sie goldbraun und knusprig sind.
  2. Inzwischen den Mais abtropfen lassen und mit dem Blattsalat in einer Salatschüssel mischen. Gemüsebrühe mit Senf, Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren und zur Salatmischung geben. Salat und Dressing gut miteinander mischen.
  3. Den Salat auf zwei Teller verteilen und die fertigen Tintenfischringe darauf anrichten. Pro Person 1 Baguettebrötchen und 200 ml Orangenlimonade dazu servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login