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Rezept Gebratene Pilze mit Blattsalat

Rezeptinfos

unter 30 min
310 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Champignons bei Bedarf abbürsten, putzen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen, die Schinkenwürfel darin bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten anbraten. Die Pilze zugeben und so lange mitbraten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Salzen, pfeffern und mit Senf abschmecken.
  2. Die Blattsalatmischung in eine Schüssel geben. Balsamico und übriges Olivenöl mit der Brühe verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Dressing zum Salat geben und gut miteinander mischen. Den Blattsalat auf zwei Tellern anrichten. Die Pilz-Schinken-Mischung darauf verteilen und servieren.

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