Rezept Gebratene Pilze mit Blattsalat

Noch mehr Pep verleihen kross gebratene Schinkenwürfel, die gemeinsam mit den Pilzen zum Salat serviert werden. Tolles Mittag- und auch Abendessen.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Schlank im Schlaf für Berufstätige
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 310 kcal

Zutaten

3 EL
1 TL
mittelscharfer Senf
2 EL
Aceto balsamico
50 ml
Gemüsebrühe

Zubereitung

  1. 1.

    Champignons bei Bedarf abbürsten, putzen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen, die Schinkenwürfel darin bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten anbraten. Die Pilze zugeben und so lange mitbraten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Salzen, pfeffern und mit Senf abschmecken.

  2. 2.

    Die Blattsalatmischung in eine Schüssel geben. Balsamico und übriges Olivenöl mit der Brühe verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Dressing zum Salat geben und gut miteinander mischen. Den Blattsalat auf zwei Tellern anrichten. Die Pilz-Schinken-Mischung darauf verteilen und servieren.

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