Rezept Salat Tuttifrutti
Jörn Rynio

Rezeptinfos
unter 30 min
75 kcal
leicht
Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 10 KINDERPORTIONEN
Zutaten
Portionsgröße:
ZUTATEN FÜR 10 KINDERPORTIONEN
- 2 Salatköpfe je nach Saison
- 2 Tassen klein geschnittenes Gemüse (300-400 g)
- 3 EL mittelscharfer Senf
- 3 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL getrocknete Salatkräuter
- 6 EL Rapsöl
- 100 ml Gemüsebrühe (Instant)
Zubereitung
- Den Salat waschen und trocken tupfen. Den Strunk entfernen, die Blätter einzeln abzupfen und grob zerkleinern.
- Das klein geschnittene Gemüse mit dem Salat in einer großen Schüssel mischen.
- Für das Dressing Senf, Zitronensaft, 1 TL Salz, 1/2 TL Pfeffer und die Kräuter verrühren. Dann das Öl unterschlagen, zum Schluss die Gemüsebrühe zugeben. Das Dressing unter den Salat mischen.