Rezept Salat Tuttifrutti

Line

Dieser Salat treibt es bunt! Toll: Sie können je nach Saison anderes Gemüse zufügen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 10 KINDERPORTIONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
So schmeckt es Kindern, Das große GU Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 75 kcal

Zutaten

3 EL
mittelscharfer Senf
6 EL
100 ml
Gemüsebrühe (Instant)

Zubereitung

  1. 1.

    Den Salat waschen und trocken tupfen. Den Strunk entfernen, die Blätter einzeln abzupfen und grob zerkleinern.

  2. 2.

    Das klein geschnittene Gemüse mit dem Salat in einer großen Schüssel mischen.

  3. 3.

    Für das Dressing Senf, Zitronensaft, 1 TL Salz, 1/2 TL Pfeffer und die Kräuter verrühren. Dann das Öl unterschlagen, zum Schluss die Gemüsebrühe zugeben. Das Dressing unter den Salat mischen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login