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Zutaten

250 g andere Salatzutaten (z.B. Tomaten, Paprikaschoten, Kohlrabi, Möhren, Rettich und/oder Salatgurke, auch fein sind Champignons, Stangensellerie, Frühlingszwiebeln)
3 EL Aceto balsamico
1/2 TL Honig, Ahornsirup oder Zucker
6-7 EL Olivenöl

Rezept Vegetarischer bunter Salat

Rezeptinfos

unter 30 min
165 kcal
leicht

Für 4 zum Sattessen (mit Topping):

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 zum Sattessen (mit Topping):

Zubereitung

  1. Die Salatblätter vom Strunk ablösen, waschen, trockenschütteln und in Stücke zupfen. Restliche Salatzutaten waschen und putzen oder schälen und je nach Sorte in Stifte oder Würfel schneiden.
  2. Balsamico mit Salz, Pfeffer und Honig, Ahornsirup oder Zucker verrühren. Öl mit der Gabel kräftig unterschlagen, bis die Sauce schön cremig wird. Sauce mit den Salatzutaten mischen und alles nochmals abschmecken, Kräuter aufstreuen.

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