Rezept Salzmandeln

Line

Ein Knabber-Spaß für Kenner - delikat, pikant und ganz einfach selbst gemacht.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 400 G
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Alles hausgemacht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1
1/2 TL feines Meersalz
Backpapier

Zubereitung

  1. 1.

    Den Backofen auf 180° vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Mandeln darauf ausbreiten. In Backofenmitte 8-10 Min. hellgelb rösten.

  2. 2.

    In der Zwischenzeit das Eiweiß leicht aufschlagen und das Salz unterrühren. Die heißen Mandeln darin wenden und in einem Sieb abtropfen lassen.

  3. 3.

    Die Mandeln erneut auf das Blech geben, aber so, dass sie sich nicht berühren, und 5 Min. backen. Herausnehmen und erkalten lassen. In einer Dose gut verschlossen aufbewahren.

Rezept-Tipp

2-3 Wochen haltbar

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login