Homepage Rezepte Salzmandeln

Zutaten

1 1/2 TL feines Meersalz
Backpapier

Rezept Salzmandeln

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

FÜR 400 G

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 400 G

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 180° vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Mandeln darauf ausbreiten. In Backofenmitte 8-10 Min. hellgelb rösten.
  2. In der Zwischenzeit das Eiweiß leicht aufschlagen und das Salz unterrühren. Die heißen Mandeln darin wenden und in einem Sieb abtropfen lassen.
  3. Die Mandeln erneut auf das Blech geben, aber so, dass sie sich nicht berühren, und 5 Min. backen. Herausnehmen und erkalten lassen. In einer Dose gut verschlossen aufbewahren.

2-3 Wochen haltbar

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login