Rezept Gewürznüsse

Ratzfatz gemacht und ebenso schnell verzehrt, werden die Gewürznüsse zum Beliebten Knabber-Mitbringsel für jede Party.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Tüten à ca. 240 g
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Geschenke aus der Küche
Zeit
unter 30 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 1400 kcal

Zutaten

½ TL Fleur de Sel
1 EL
Currypulver

Zubereitung

  1. 1.

    Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Ein Blech mit Backpapier auslegen. Eiweiß, Salz und Chilischote in einer Schüssel mit dem Schneebesen verschlagen. Macadamianüsse, Cashewnusskerne und Mandeln dazugeben und gut vermischen.

  2. 2.

    Die Hälfte der Nussmischung mit Thymian, den Rest mit Currypulver mischen. Getrennt auf dem Blech verteilen und im Ofen (Mitte) in 10-15 Min. goldbraun rösten, dabei zwischendurch einmal wenden. Herausnehmen, vollständig abkühlen lassen und in Cellophantütchen füllen.

Küchengötter-Badge

Rezept-Tipp

Haltbarkeit: ca. 1 Woche

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login