Homepage Rezepte Gewürznüsse

Zutaten

Rezept Gewürznüsse

Rezeptinfos

30 bis 60 min
1400 kcal
leicht

Für 2 Tüten à ca. 240 g

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Tüten à ca. 240 g

Zubereitung

  1. Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Ein Blech mit Backpapier auslegen. Eiweiß, Salz und Chilischote in einer Schüssel mit dem Schneebesen verschlagen. Macadamianüsse, Cashewnusskerne und Mandeln dazugeben und gut vermischen.
  2. Die Hälfte der Nussmischung mit Thymian, den Rest mit Currypulver mischen. Getrennt auf dem Blech verteilen und im Ofen (Mitte) in 10-15 Min. goldbraun rösten, dabei zwischendurch einmal wenden. Herausnehmen, vollständig abkühlen lassen und in Cellophantütchen füllen.

Haltbarkeit: ca. 1 Woche

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login