Rezept Sanddornsauce

Frischen Sie Ihr Dessert mit einer leichten Brise von der Ostsee auf.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen:
Schwierigkeitsgrad
mittel
Buch
Saucen & Dips
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 100 kcal

Zutaten

200 ml
Sanddornsaft mit Honig (aus dem Reformhaus)
1-2 EL Honig
1
50 g

Zubereitung

  1. 1.

    Sanddornsaft mit 1 EL Honig aufkochen. Das Eigelb mit der Sahne verquirlen. Den Topf vom Herd nehmen und die Eiermischung einrühren.

  2. 2.

    Die Hitze reduzieren. Sauce unter Rühren immer wieder kurz auf die heiße Herdplatte stellen, bis sie leicht bindet. Vom Herd nehmen, abkühlen lassen. Vor dem Servieren glatt rühren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login