Homepage Rezepte Sanddornsauce

Zutaten

200 ml Sanddornsaft mit Honig (aus dem Reformhaus)
1-2 EL Honig
1 Eigelb
50 g Sahne

Rezept Sanddornsauce

Rezeptinfos

unter 30 min
100 kcal
mittel

Für 4 Personen:

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen:
  • 200 ml Sanddornsaft mit Honig (aus dem Reformhaus)
  • 1-2 EL Honig
  • 1 Eigelb
  • 50 g Sahne

Zubereitung

  1. Sanddornsaft mit 1 EL Honig aufkochen. Das Eigelb mit der Sahne verquirlen. Den Topf vom Herd nehmen und die Eiermischung einrühren.
  2. Die Hitze reduzieren. Sauce unter Rühren immer wieder kurz auf die heiße Herdplatte stellen, bis sie leicht bindet. Vom Herd nehmen, abkühlen lassen. Vor dem Servieren glatt rühren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login