Rezept Sardellen-Kapern-Eier

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Die kleinen gefüllten Eier sind toll für ein Büfett. Sie sind leicht zuzubereiten und schmecken herrlich nach Urlaub in Südfrankreich.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
1 Ei - 50 Rezepte
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 170 kcal

Zutaten

4
2-3 EL
Kapern (aus dem Glas)
1/2 Bund
1 EL
Dijon-Senf
1 EL
Dijon-Senf

Zubereitung

  1. 1.

    Eier hart kochen, abkühlen und pellen. Sardellen abtropfen lassen, trocken tupfen und fein hacken. Zitrone heiß waschen, abtrocknen und 1 TL Schale abreiben. Kapern abbrausen und trocken tupfen. 8 Kapern beiseitelegen, den Rest hacken. Petersilie waschen, trocken schütteln, hacken.

  2. 2.

    Eier längs halbieren. Eigelbe herauslösen und durch ein feines Sieb streichen, mit Senf, Mayonnaise und Frischkäse verrühren. Petersilie und Sardellen unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale würzen. Die Masse in die Hälften füllen, einige Kapern darauflegen. Dazu passt Landbrot.

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