Homepage Rezepte Saure Linsen

Zutaten

250 g Linsen
1 Bund Suppengrün
1 EL Butter
1 Lorbeerblatt
3/4 l Brühe
2 EL Aceto Balsamico

Rezept Saure Linsen

Ein deftiges Gericht, das Ihre Seele in allen kalten Momenten des Lebens wärmt.

Rezeptinfos

mehr als 90 min
380 kcal
leicht
Portionsgröße

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Linsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Suppengrün putzen und zerkleinern. Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden. Speck fein würfeln.
  2. Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Speck darin anbraten. Die Linsen abgießen, mit dem Suppengrün, Lorbeerblatt, Kräutern und Brühe in den Topf geben. Linsen in 50-60 Min. garen. Mit Salz, Pfeffer und Aceto Balsamico abschmecken. Dazu passen Saitenwürstchen und Spätzle.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login