Rezept Scampi Vom Grill

Line

Es muss beim Grillen nicht immer Fleisch sein! Wie wär`s mal mit diesen Scampis? Sie werden 5 Minuten gegrillt und dann mit einer feinen Sauce serviert. Hmm!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Italien
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 275 kcal

Zutaten

600 g
rohe Scampi oder Riesengarnelen mit Schale, ohne Kopf
50 g

Zubereitung

  1. 1.

    Einen Holzgrill vorheizen. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und fein hacken (nur das Weiße und Hellgrüne), Knoblauch schälen.

  2. 2.

    Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Frühlingszwiebeln hineingeben, den Knoblauch dazupressen. Beides kurz anschwitzen, aber keine Farbe annehmen lassen. Zitronensaft, Salz und Pfeffer zufügen.

  3. 3.

    Die Scampi auf dem Grill von beiden Seiten etwa 5 Min. goldbraun braten, auf eine Servierplatte legen und mit der Sauce beträufeln. Mit Petersilie bestreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login