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Rezept Schafskäse-Basilikum-Aufstrich

Dieser frische Aufstrich schmeckt besonders gut auf Vollkorntoast oder als Dip zu Ofengemüse.

Rezeptinfos

mehr als 90 min
80 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 1 Schraubglas (250 ml; 10 Portionen)

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Schraubglas (250 ml; 10 Portionen)

Zubereitung

  1. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze anrösten und anschließend fein mahlen. Basilikum waschen und trocken schütteln, die Blätter abzupfen und hacken. Knoblauch schälen und sehr fein würfeln. Feta in Stücke schneiden.
  2. Die vorbereiteten Zutaten zusammen mit dem Weißwein und dem Öl in einen hohen Rührbecher geben und mit dem Pürierstab pürieren. Den Aufstrich vor dem Servieren 24 Std. im Kühlschrank durchziehen lassen, dann in das Schraubglas umfüllen. Im Kühlschrank gelagert ist er so ca. 1 Woche haltbar.
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