Homepage Rezepte Schafskäsedip mit Zitronenmelisse

Rezept Schafskäsedip mit Zitronenmelisse

Rezeptinfos

unter 30 min
90 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Gurke gründlich waschen, mit der Schale grob raspeln und in eine Schüssel geben. Mit 2 Prisen Salz gut durchmischen und 10 Min. stehen lassen.
  2. Den Joghurt in einen hohen Rührbecher geben. Feta grob zerbröseln. Knoblauch schälen, grob zerkleinern. Beides in den Becher geben und alles mit dem Pürierstab fein mixen.
  3. Kräuter waschen, trocken schütteln, abzupfen und fein hacken. Gurkenraspel gut ausdrücken und mit den Kräutern in den Dip rühren, mit Pfeffer, Cayennepfeffer und 1 Prise Zucker und eventuell Salz würzen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login