Rezept Schafskäsedip mit Zitronenmelisse

Tzaziki einmal anders - kräftiger durch den Schafskäse, mit dem Zitronenmelisse-Frische-Kick!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Saucen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 90 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Die Gurke gründlich waschen, mit der Schale grob raspeln und in eine Schüssel geben. Mit 2 Prisen Salz gut durchmischen und 10 Min. stehen lassen.

  2. 2.

    Den Joghurt in einen hohen Rührbecher geben. Feta grob zerbröseln. Knoblauch schälen, grob zerkleinern. Beides in den Becher geben und alles mit dem Pürierstab fein mixen.

  3. 3.

    Kräuter waschen, trocken schütteln, abzupfen und fein hacken. Gurkenraspel gut ausdrücken und mit den Kräutern in den Dip rühren, mit Pfeffer, Cayennepfeffer und 1 Prise Zucker und eventuell Salz würzen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login