Homepage Rezepte Chili Con Carne mit Baguette

Zutaten

1 Möhre
2-3 Stangen Staudensellerie
2 EL neutrales Öl
250 g Rinderhack
1 kleine Dose stückige Tomaten (400 g)
250 ml Gemüsebrühe (Instant)
1 Schuss Rotwein (nach Belieben)
1/2 -1 TL Harissa

Rezept Chili Con Carne mit Baguette

Der belliebte Party-Klassiker! Je länger er gart, umso besser schmeckt er. Am besten mit frischem Baguette servieren.

Rezeptinfos

60 bis 90 min
585 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Möhre schälen, putzen und grob raspeln. Den Sellerie waschen, putzen, eventuell entfädeln und in Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten putzen, waschen und klein würfeln.
  2. In einem Topf das Öl erhitzen und das Hackfleisch darin bei mittlerer Hitze krümelig anbraten.
  3. Zwiebel und Knoblauch dazugeben und 1 Min. mitbraten. Gemüse und Tomaten unterrühren. Brühe und nach Belieben Rotwein angießen und mit Salz, Pfeffer und Harissa kräftig würzen. Aufkochen und 45 Min. zugedeckt bei mittlerer Hitze schmoren, dabei gelegentlich umrühren.
  4. Die Kidneybohnen in ein Sieb abgießen und kalt überbrausen. Zum Chili geben und 15 Min. mitschmoren. Vor dem Servieren noch einmal mit Salz, Pfeffer und Harissa abschmecken.

Probieren Sie auch das Chili con Carne Rezept aus dem GU Kochbuch "Hackfleisch".

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