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Zutaten

Rezept Scharfer Blumenkohlsalat

Rezeptinfos

220 kcal
leicht

FÜR 2 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. Für den Blumenkohl im Wasserkocher etwa 1 l Wasser zum Kochen bringen, dann in einen Topf schütten und salzen. Blumenkohl darin in etwa 5 Min. bissfest kochen.
  2. Inzwischen Knoblauch schälen und fein schneiden. In einem Pfännchen 1 EL Öl erhitzen, Pinienkerne darin anrösten und herausheben.
  3. Knoblauch ins Pfännchen geben, Chili dazukrümeln. Nur kurz braten, dann mit übrigem Öl und Zitronensaft mischen. Rucola waschen, trockenschütteln und von den groben Stängeln befreien. Auf Tellern verteilen.
  4. Den Blumenkohl abgießen und kalt abschrecken. Mit der Sauce und nach Belieben den Kapern mischen, mit Salz abschmecken. Auf dem Rucola verteilen und mit den Pinienkernen bestreuen.

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