Rezept Blumenkohlsalat

Blumenkohl schmeckt nicht nur als Gemüsebeilage, sondern ganz hervorragend auch als Salat, wie dieses Rezept beweist. Der Clou: aromatische Walnüsse!

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Schlank im Schlaf - Das Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 366 kcal

Zutaten

400 g
300 g

Zubereitung

  1. 1.

    Den Blumenkohl in Röschen teilen, waschen und 2 Min. in kochendem Salzwasser blanchieren. Abgießen und abtropfen lassen. Die Pilze trocken abreiben, putzen und blättrig schneiden. Tomaten waschen und in mundgerechte Stücke schneiden, dabei Kerne und Stielansätze entfernen. Den Käse würfeln. Alles in einer Schüssel mischen.

  2. 2.

    Für das Dressing Joghurt, Zitronensaft, Meerrettich, Sojasauce, Salz und Pfeffer verquirlen und mit den Salatzutaten vermengen. Die Nüsse hacken und darüberstreuen.

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Rezept-Tipp

Alle Infos über das Konzept und noch mehr Schlank im Schlaf-Rezepte findest du hier >>

 

 

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