Homepage Rezepte Blumenkohlsalat

Rezept Blumenkohlsalat

Blumenkohl schmeckt nicht nur als Gemüsebeilage, sondern ganz hervorragend auch als Salat, wie dieses Rezept beweist. Der Clou: aromatische Walnüsse!

Rezeptinfos

unter 30 min
366 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Den Blumenkohl in Röschen teilen, waschen und 2 Min. in kochendem Salzwasser blanchieren. Abgießen und abtropfen lassen. Die Pilze trocken abreiben, putzen und blättrig schneiden. Tomaten waschen und in mundgerechte Stücke schneiden, dabei Kerne und Stielansätze entfernen. Den Käse würfeln. Alles in einer Schüssel mischen.
  2. Für das Dressing Joghurt, Zitronensaft, Meerrettich, Sojasauce, Salz und Pfeffer verquirlen und mit den Salatzutaten vermengen. Die Nüsse hacken und darüberstreuen.

Alle Infos über das Konzept und noch mehr Schlank im Schlaf-Rezepte findest du hier >>

 

 

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(3)
Anzeige
Anzeige
Login