Rezept Scharfer Glasnudelsalat

Limettenfrisch und chilischarf - ein leichtes Sommeressen, das die Lebensgeister weckt. Immer wieder yammie-lecker!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
2
Kommentare
(3)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Zutaten für 4 Personen:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Asia Noodles lecker & trendy
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 275 kcal

Zutaten

100 g
2 EL
helle Sojasauce
1 EL
brauner Zucker
1 Stange
300 g
2 EL
Öl
2 TL
Chilisauce
1/2 Bund Koriandergrün

Zubereitung

  1. 1.

    Glasnudeln mit kochendem Wasser übergießen und 10 Min. ziehen lassen, durch ein Sieb abgießen, abtropfen lassen und mit der Küchenschere klein schneiden.

  2. 2.

    Für das Dressing Sojasauce, Limettensaft und Zucker in einer Schüssel verrühren. Lauch, Paprikaschote und Möhre waschen und putzen oder schälen. Lauch in dünne Ringe, Paprika in feine Streifen und Möhre in Stifte schneiden. Die Chilischote putzen, entkernen und sehr fein würfeln.

  3. 3.

    Fleisch in feine Streifen schneiden. 1 EL Öl erhitzen, Fleisch darin portionsweise unter Rühren 2 Min. braten. Herausnehmen, mit der Chilisauce vermischen. Übriges Öl erhitzen, Chili, Paprika, Lauch und Möhre darin 2-3 Min. pfannenrühren. Fleisch zufügen, kurz erwärmen. Mit den Glasnudeln unter das Dressing mischen, salzen und pfeffern. Korianderblättchen abzupfen, Erdnüsse hacken, beides aufstreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(3)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Couscous
Total lecker!

Das war sicherlich nicht mein letzter Glasnudelsalat! Sehr lecker mit frischer Limette und scharfem Chilli und dem ganzen frischen Gemüse. Schmeckt kalt genauso lecker wie warm!

plaisir
mmmhh

war leicht zu machen, schnell fertig und super lecker.

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login