Rezept Scharfer Käse mit Olivenöl

Damit sie ihr tolles Aroma erhalten, müssen die kleinen Käse mindestens einen Tag in der Marinade durchziehen. Dann schmecken sie vorzüglich zu einem Gläschen Wein.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Zutaten für 4 Personen:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Italien
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 235 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Die kleinen Käse auf einen Teller legen. Oder die Ziegenkäserolle in gut 1 cm dicke Scheiben schneiden und diese nebeneinanderlegen.

  2. 2.

    Die Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken. Den Knoblauch schälen und klein würfeln. Die Chilischoten waschen, entstielen und mit den Kernen fein zerkleinern. Die Tomate halbieren, das Fruchtfleisch auf der Rohkostreibe von der Schale abreiben.

  3. 3.

    Alle diese Zutaten mit Essig und Öl verrühren und über dem Käse verteilen. Mindestens 1 Tag durchziehen lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login