Homepage Rezepte Scharfer Käse mit Olivenöl

Rezept Scharfer Käse mit Olivenöl

Damit sie ihr tolles Aroma erhalten, müssen die kleinen Käse mindestens einen Tag in der Marinade durchziehen. Dann schmecken sie vorzüglich zu einem Gläschen Wein.

Rezeptinfos

unter 30 min
235 kcal
leicht
Portionsgröße

Zutaten für 4 Personen:

Zubereitung

  1. Die kleinen Käse auf einen Teller legen. Oder die Ziegenkäserolle in gut 1 cm dicke Scheiben schneiden und diese nebeneinanderlegen.
  2. Die Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken. Den Knoblauch schälen und klein würfeln. Die Chilischoten waschen, entstielen und mit den Kernen fein zerkleinern. Die Tomate halbieren, das Fruchtfleisch auf der Rohkostreibe von der Schale abreiben.
  3. Alle diese Zutaten mit Essig und Öl verrühren und über dem Käse verteilen. Mindestens 1 Tag durchziehen lassen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login