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Rezept Schinken-Bagels mit Rucola

In manchen Bäckereien gibt es auch hierzulande die typisch amerikanischen Teigringe zu kaufen. Belegen Sie diese dann auch originalgertreu nach diesem Rezept.

Rezeptinfos

unter 30 min
355 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Die Pinienkerne in einer kleinen Pfanne ohne Fett leicht rösten, dann hacken. Den Rucola waschen, trocken schütteln, ebenfalls hacken. Beides mit Ricotta verrühren, salzen und pfeffern.
  2. Die Tomaten waschen, von den Stielansätzen befreien und in Scheiben schneiden. Den Chicorée waschen und putzen, in einzelne Blätter zerlegen. Die Bagels aufschneiden und toasten.
  3. Die Rucolacreme auf die Bagelhälften streichen und die Bagels mit Chicorée, Tomaten und Schinken belegt wieder zusammensetzen.
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