Homepage Rezepte Bagels mit Eiersalat

Zutaten

4 Eier
6 grüne Oliven ohne Stein
1 Bund Schnittlauch
6 EL Salat-Mayonnaise (Glas)
2 EL Joghurt
4 Sesam-Bagels

Rezept Bagels mit Eiersalat

Rezeptinfos

unter 30 min
630 kcal
leicht

Für 4 Personen:

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen:

Zubereitung

  1. Die Eier in 8 Min. hart kochen, abschrecken und pellen. Die Eier würfeln. Den Sellerie waschen, putzen und entfädeln, klein würfeln. Die Oliven fein hacken. Den Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden. Alle vorbereiteten Zutaten locker mischen.
  2. Die Mayonnaise mit Joghurt und Zitronensaft verquirlen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und unter den Eiersalat ziehen. Zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.
  3. Zum Servieren Tomaten und Gurken waschen, von den Tomaten die Stielansätze ausschneiden. Tomaten und Gurken in Scheiben schneiden, leicht salzen und pfeffern. Bagels aufschneiden, mit Eiersalat bestreichen und mit Tomaten- und Gurkenscheiben belegen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(5)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login