Rezept Bagels mit Eiersalat

Eiersalat ist in England und den USA ein klassischer Brotbelag und macht sich auch auf Bagels ausgesprochen gut.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(5)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Grillen & Picknick
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 630 kcal

Zutaten

4
6
grüne Oliven ohne Stein
1 Bund
6 EL
Salat-Mayonnaise (Glas)
2 EL
4
Sesam-Bagels

Zubereitung

  1. 1.

    Die Eier in 8 Min. hart kochen, abschrecken und pellen. Die Eier würfeln. Den Sellerie waschen, putzen und entfädeln, klein würfeln. Die Oliven fein hacken. Den Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden. Alle vorbereiteten Zutaten locker mischen.

  2. 2.

    Die Mayonnaise mit Joghurt und Zitronensaft verquirlen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und unter den Eiersalat ziehen. Zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.

  3. 3.

    Zum Servieren Tomaten und Gurken waschen, von den Tomaten die Stielansätze ausschneiden. Tomaten und Gurken in Scheiben schneiden, leicht salzen und pfeffern. Bagels aufschneiden, mit Eiersalat bestreichen und mit Tomaten- und Gurkenscheiben belegen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(5)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login