Homepage Rezepte Schinken mit Preiselbeeren

Rezept Schinken mit Preiselbeeren

Geschmolzener Camembert mit Preiselbeeren, hier mit Schinken verfeinert. Der bayerische Klassiker wird im Raclette-Pfännchen zum gemeinsamen Tischvergnügen!

Rezeptinfos

435 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Schinken in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Petersilie waschen, fein hacken. Schinken mit Zwiebelringen und Petersilie mischen. Preiselbeeren mit Zitronensaft verrühren und mit Pfeffer würzen. Käse in dünne Scheiben schneiden.
  2. Das Raclettegerät anheizen. Schinkenmischung in den Raclettepfännchen verteilen, Preiselbeeren darüber geben, mit Käse belegen und etwa 5 Min. garen, bis der Käse zerlaufen ist.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(6)