Homepage Rezepte Schinken mit Preiselbeeren

Rezept Schinken mit Preiselbeeren

Rezeptinfos

435 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Schinken in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Petersilie waschen, fein hacken. Schinken mit Zwiebelringen und Petersilie mischen. Preiselbeeren mit Zitronensaft verrühren und mit Pfeffer würzen. Käse in dünne Scheiben schneiden.
  2. Das Raclettegerät anheizen. Schinkenmischung in den Raclettepfännchen verteilen, Preiselbeeren darüber geben, mit Käse belegen und etwa 5 Min. garen, bis der Käse zerlaufen ist.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(4)

Kommentare zum Rezept

Lecker!!!

Genau das gleiche gab es bei mir gestern zum Abendessen ;-)

Cool, und nun ist es das Rezept des Abends ;-) Kann ich nur empfehlen!

 

Raclette zu weihnachten

Hört sich lecker an! Und ist mal was anderes - wird direkt ausprobiert, wenn wir am ersten Feiertag in großer Runde um den Raclettegrill sitzen!

Anzeige
Anzeige
Login