Rezept Erbsen-Pilz-Nudeln
Rynio, Jörn


Rezeptinfos
30 bis 60 min
410 kcal
leicht
Portionsgröße
FÜR 1 PERSON
Zutaten
Portionsgröße:
FÜR 1 PERSON
- 60 g Vollkornnudeln (z.B. Gnocchi)
- Salz
- 200 g Champignons
- 1 kleine Zwiebel
- 1/2 TL Olivenöl
- 100 g TK-Erbsen
- 100 ml fettarme Milch
- 1/4 TL gekörnte Brühe
- 1 Ecke Diät-Schmelzkäse (ca. 25 g)
- Pfeffer
- 1 EL gehackte Petersilie
- 2 TL Parmesan, frisch gehobelt
Zubereitung
- Nudelwasser zum Kochen bringen. Salzen und die Nudeln nach Packungsangabe garen. Anschließend abgießen und abtropfen lassen.
- Inzwischen die Champignons trocken abreiben und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen, fein würfeln. Im heißen Öl andünsten. Die Pilze 1-2 Min. mitbraten.
- Die gefrorenen Erbsen, Milch, 5 EL Wasser und die gekörnte Brühe zugeben. Offen 2 Min. bei großer Hitze einkochen lassen.
- Den Schmelzkäse unterrühren und noch 2 Min. leise kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Petersilie unterrühren. Die Sauce mit den Nudeln mischen und mit Parmesan bestreuen.
Anzeige
Anzeige