

Erbsen-Pilz-Nudeln
Erbsen und Champignons schmecken ganz fantastisch zu Vollkorn-Nudeln zusammen mit einer cremigen Sauce - probieren Sie auch mal normale Nudeln.
Zutaten für 1 PERSON
410 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 60 g | Vollkornnudeln (z.B. Gnocchi) |
| Salz | |
| 200 g | Champignons |
| 1 | kleine Zwiebel |
| 1/2 TL | Olivenöl |
| 100 g | TK-Erbsen |
| 100 ml | fettarme Milch |
| 1/4 TL | gekörnte Brühe |
| 1 | Ecke Diät-Schmelzkäse (ca. 25 g) |
| Pfeffer | |
| 1 EL | gehackte Petersilie |
| 2 TL | Parmesan, frisch gehobelt |
Zubereitung
Schritt 1 von 4
Nudelwasser zum Kochen bringen. Salzen und die Nudeln nach Packungsangabe garen. Anschließend abgießen und abtropfen lassen.
Schritt 2 von 4
Inzwischen die Champignons trocken abreiben und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen, fein würfeln. Im heißen Öl andünsten. Die Pilze 1-2 Min. mitbraten.
Schritt 3 von 4
Die gefrorenen Erbsen, Milch, 5 EL Wasser und die gekörnte Brühe zugeben. Offen 2 Min. bei großer Hitze einkochen lassen.
Schritt 4 von 4
Den Schmelzkäse unterrühren und noch 2 Min. leise kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Petersilie unterrühren. Die Sauce mit den Nudeln mischen und mit Parmesan bestreuen.











