Homepage Rezepte Auberginen-Nudeln

Rezept Auberginen-Nudeln

Rezeptinfos

30 bis 60 min
410 kcal
leicht

FÜR 1 PERSON

Zubereitung

  1. Die Auberginen waschen, putzen, in 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. Zwiebel, Knoblauch und Auberginen im heißen Öl unter Rühren etwa 8 Min. bei schwacher Hitze braten. Bei Bedarf etwas Wasser zugeben.
  3. Die Tomaten zugeben, mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen. Offen noch weitere 10-15 Min. garen.
  4. Inzwischen Nudelwasser zum Kochen bringen. Salzen, die Nudeln nach Packungsangabe garen, abgießen und abtropfen lassen.
  5. Das Auberginengemüse unter die Nudeln mischen. Mit Petersilie und Parmesan bestreuen.

Weitere Rezepte & Tipps zur Zubereitung

>> Auberginen

>> Auberginen-Nudeln

>> Nudelgerichte

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login