Homepage Rezepte Schinkeneierkuchen

Zutaten

400 ml Milch
3 Eier
3 EL Mehl
50 g Gouda
1 Bund Schnittlauch
1 EL Butter

Rezept Schinkeneierkuchen

Rezeptinfos

60 bis 90 min
leicht

Zutaten für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Zutaten für 4 Portionen

Zubereitung

  1. > Die Milch erhitzen und beiseite stellen. Eier mit dem Mehl glatt rühren. Dazu die heiße Milch gießen und kräftig weiterrühren. Teig salzen, pfeffern und 15 Minuten bei Raumtemperatur quellen lassen.
  2. > Den Ofen auf 200 °C vorheizen (Umluft 180 °C). Schinken und Käse in gut 1/2 cm große Würfel schneiden. Den Schnittlauch waschen und trockenschütteln, dann in Röllchen schneiden. Dies alles vermischen.
  3. > Eine ofenfeste Pfanne mit der Butter ausstreichen. Schinkenmischung darin verteilen, Teig darüber gießen. Für 25-30 Minuten in den Ofen (Mitte) stellen. Schnell servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login