Rezept Schmand-Körnerbrot - Rezept für den Brotbackautomat

Aus dem Brotbackautomaten. Wer sagt eigentlich, dass Körnerbrote immer Vollkornbrote sein müssen? Dieses Brot beweist, dass sie im hellen Hefebrot genausogut schmecken!

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Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 1 BROT
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Brotbackautomat
Zeit
unter 30 min Zubereitung
Pro Portion
Ca. 220 kcal

Zutaten

2 TL
30 g
Kürbiskerne
100 g
2 TL
Trockenhefe

Zubereitung

  1. 1.

    260 ml Wasser und die restlichen Zutaten in der angegebenen Reihenfolge in die Backform geben. Bitte die Bedienungsanleitung des Gerätes beachten.

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Kommentare zum Rezept

Sally
Sehr lecker!

Durch den Schmand wird das Brot sehr zart. Gefallen hat mir nur nicht 100%ig, dass es etwas bröselig wurde. Hab das Brot im Ofen gebacken (200 °C, 35 min) anstelle des Brotbackautomats. Funktioniert genauso gut.

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