Homepage Rezepte Schmand-Körnerbrot - Rezept für den Brotbackautomat

Zutaten

2 TL Salz
30 g Kürbiskerne
100 g Schmand
2 TL Trockenhefe

Rezept Schmand-Körnerbrot - Rezept für den Brotbackautomat

Rezeptinfos

220 kcal
leicht

FÜR 1 BROT

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 1 BROT

Zubereitung

  1. 260 ml Wasser und die restlichen Zutaten in der angegebenen Reihenfolge in die Backform geben. Bitte die Bedienungsanleitung des Gerätes beachten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Kommentare zum Rezept

Sehr lecker!

Durch den Schmand wird das Brot sehr zart. Gefallen hat mir nur nicht 100%ig, dass es etwas bröselig wurde. Hab das Brot im Ofen gebacken (200 °C, 35 min) anstelle des Brotbackautomats. Funktioniert genauso gut.

Anzeige
Anzeige
Login