Homepage Rezepte Buchweizen-Sonnenblumen-Brot - Rezept für den Brotbackautomat

Zutaten

80 g Buchweizen
1 1/2 TL Salz
1-2 EL Honig
1 1/2 TL Trockenhefe

Rezept Buchweizen-Sonnenblumen-Brot - Rezept für den Brotbackautomat

Aus dem Brotbackautomaten. Buchweizen verleiht dem Brot einen dezent nussigen Geschmack und unterstreicht noch das Aroma der Sonnenblumenkerne.

Rezeptinfos

210 kcal
leicht

FÜR 1 BROT

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 1 BROT

Zubereitung

  1. Buchweizen in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten. Abkühlen lassen, dann im Blitzhacker schroten. Sonnenblumenkerne nach Belieben rösten, um den Geschmack zu intensivieren.
  2. 320 ml Wasser sowie die Zutaten in der Reihenfolge Salz, Honig, Sonnenblumenkerne, Buchweizen, Mehl und Hefe in die Backform geben. Bitte die Bedienungsanleitung des Gerätes beachten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login