Rezept Schnelle Asia-Wraps
Fotostudio L´Eveque

Rezeptinfos
unter 30 min
440 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 2 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Personen
- 100 g Frischkäse
- 3 EL süße Chilisauce
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Mungbohnenkeimlinge
- 1 rote Paprikaschote
- 100 g Räuchertofu (Kühlregal)
- 1 EL Öl
- 100 g Ananasstücke (abgetropft; aus der Dose)
- 1-2 EL frisch gepresster Zitronensaft
- ca. 2 EL Sojasauce
- 4 Pfannkuchen (Fertigprodukt; Kühlregal)
Die Füllung schmeckt übrigens auch in klassischen Weizen-Wraps
- 4 Wraps
Zubereitung
- Für den Dip Frischkäse und Chilisauce verrühren, salzen und pfeffern. Die Keimlinge mit kochendem Wasser überbrühen, 15 Sek. ziehen lassen, abgießen, abtropfen lassen. Die Paprika halbieren, putzen, waschen und in schmale Streifen schneiden.
- Den Tofu würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Tofu und Paprika darin bei mittlerer Hitze 2-3 Min. anbraten. Die Keimlinge und Ananasstücke hinzufügen, mit Zitronensaft und Sojasauce würzen.
- Die Pfannkuchen nach Packungsangabe erhitzen. Jeweils mit Dip bestreichen, die Gemüse-Tofu-Mischung darauf verteilen und die Pfannkuchen fest zusammenrollen. Auf zwei Teller verteilen und servieren.